Новинки на сайте
Dying Light 2

Dying Light 2 (Даинг Лайт 2) – зомби-апокалипсис продолжается в новой части шутера от польской студии Techland. Главный герой вновь будет выживать в безжалостном мире, в котором человеческая жизнь ничего не стоит. Первая часть игры была тепло принята игроками, а вторая, судя по всему, приумножит популярность данной серии. Чем же выделяется данный проект на фоне многих игр о зомби? Давайте посмотрим.
  • Сюжет

    События первой части разворачивались в тропиках. Разработчики учли пожелания игроков, и новая игра переместит вас в европейский город, напоминающий с виду Прагу, через 15 лет после событий первой части. Главный герой с головой погрузится в нелегкую жизнь после ужасающей катастрофы. Люди изменились. С каждым днем в них все меньше простых человеческих качеств. Огромный открытый мир таит в себе множество тайн. К тому же, на каждом углу вас может повстречать очередная стая зараженных, которые теперь обладают неплохим интеллектом. Перед игроками развернется увлекательная история взаимоотношений людей в новом мире.

  • Геймплей

    Игровой процесс порадует игроков своим разнообразием. Делится он будет на 2 части – день и ночь. Днем главный герой будет выполнять различные задания, взятые у одной из фракций, а ночью сражаться за выживание, ведь именно ночью зараженные выходят на охоту. Фракции отличаются друг от друга. В одной состоят уголовники, в другой – законники, в третьей – анархисты. У них очень натянутые отношения друг с другом. Интересной особенностью игрового процесса является нелинейность сюжетной линии. Буквально каждое решение игрока способно кардинально изменить последующие события. Напали на одну из группировок – получите порцию недоброжелателей, уничтожили водонапорную башню – объявили войну всему живому в округе. Паркур и продвинутая боевая система подарят игрокам массу способов борьбы с противниками, причем зараженные ими будут не всегда.

  • Особенности

    • Сюжет. Игроков ждет увлекательная история выживания, в которой каждое решение способно изменить игровую историю.
    • Перемещение. Главный герой владеет основами паркура, поэтому перемещение по городу не является проблемой.
    • Фракции. Три игровых фракции в корне отличаются друг от друга и вам, так или иначе, придется взаимодействовать с ними.
    • Зараженные. Не только люди могут стать для вас врагами. Днем, чаще ночью зараженные выходят на охоту в поисках человеческой плоти. Они стали умнее и опаснее.




Торренты:
Написать комментарий