Новинки на сайте

Syberia: The World Before

Syberia: The World Before

  • Дата выхода: 2021
  • Жанр: Ожидаемые игры
  • Разработчик: Anuman Interactive
  • Издатель: Microids
Syberia: The World Before — перезапуск известной серии point-and-click квестов. Игрокам вновь предстоит взять под свое управление Кейт Уокер, чтобы вместе погрузиться в достаточно мрачные тайны XX века. Характерные черты серии, а в особенности первой части, также прилагаются, поскольку разработчики пообещали вернуться к истокам, сделать историю такой, какой она была тогда.
  • Сюжет

    История развернется в фирменном стиле предыдущих игр. Игроку предстоит обойти континенты, победить время, пройти сквозь него, чтобы узнать очередную тайну. Она вновь будет связана с автоматонами, и, чтобы найти необходимые подсказки, придется постараться. История XX века была трагичной и бурной, сохранив в себе огромное количество загадок, которые придется раскрыть, чтобы добраться до главного. Правды. И Кейт Уокер для этого придется решить немало загадок, преодолеть препятствия, а также постараться выведать у окружающих крупицы информации и распутать новый клубок из загадочных происшествий, что происходят вокруг нее. Глубина погружения в игровой мир достигается за счет хорошо проработанных документов, где геймер сможет прочитать много интересного, а также вновь увидеть поэзию, которой славилась серия.

    Сюжет подается в виде записок и диалогов с периодически встречающимися NPC.

  • Геймплей

    Как и любой квест, Syberia: The World Before построена на решении разнообразных пазлов и головоломок. Как правило, игроку потребуется собрать механизм или автоматона, чтобы они открыли путь дальше, либо ответили на сюжетные вопросы.

    Игра разбита на локации, где игроку потребуется проделать цепочку действий для дальнейшего продвижения. По пути придется взаимодействовать с различными персонажами, участвуя с ними в диалогах. Чтобы пройти локацию, игроку потребуется искать на экране активные точки. Они могут содержать в себе предметы со взаимодействием на месте или вещи, которые можно забрать с собой для решения головоломки, вроде документов. Все предметы, которые игрок сможет обнаружить, будут попадать в инвентарь, там их использование станет доступным.

    Если игрок окажется в тупике, он имеет возможность позвонить друзьям по телефону. Они дадут подсказку или конкретное указание. Диалоги с ними могут стать источником очень ценной информации.

    Интересной частью игры станут посещения разных мест в различные периоды времени. Такие пазлы усложнят сюжет и позволят игроку лучше погрузиться в историю. При этом ему придется более активно взаимодействовать с автоматонами, которых будет больше и их участие станет значимей, чем в прежних играх. Так как игра старается максимально возродить дух первой части, то и игровой процесс не претерпит кардинальных изменений, оставшись таким же атмосферным и глубоким, с неспешным повествовательным темпом, где игрок может неограниченно долго решать различные загадки.

  • Особенности

    • Возвращение к истокам серии;
    • Новые персонажи;
    • Множество локаций;
    • Фирменные пазлы, загадки.


Торренты:
Написать комментарий